Zweiter!

Ganz knapp verfehlten die TSFler den ersten Platz der Mannschaftswertung - fast hätten wir es dieses Jahr geschafft!  27 Teilnehmer erliefen 156,8 Gesamtkilometer. Das heißt, dass jeder Starter im Schnitt 5,8km gelaufen ist! Michael Zimmer (Abt. Fußball) trug maßgeblich zum tollen Ergebnis durch Überlaufen der Halbmarathonstrecke -21,1km-, bei.  14 Kinder und Jugendliche waren auf der 2,5km Runde erfolgreich.

TSF Kinderstarter Kocherlauf 2015

Teilnehmende TSF-Kinder beim Kocherlauf 2015 in Gaildorf

Die längeren 5 Kilometer wurden fast nur von TSF-Sportlern dominiert:
Das Podest in der männlichen Jugend A belegten Nico Schneider (1.), Julian Schmid (2.) und Robin Ellinger (3.) allesamt selbst. Madeleine Joos, zurzeit in der Trainingsphase zum Sport-Abi, in der gleichen Klasse weiblich, wurde hervorragende Zweite. Ihr Bruder Sebastian Joos lief in der männl. Jugend B ein tolles Rennen und kam ganz oben aufs Treppchen. Ebenso erreichte Philip Winter in seiner Altersklasse (Schüler A) den ersten Platz! Unser jüngster Starter Marc Frey kam mit 2:04 Min. über 400m zum guten, aber undankbaren 4. Rang.

Unser Team über 2,5 km: Xenia Weiser, Maria Käßer, Clara Rohleder, Henriette u. Hendrik Ockert, Lea Kolb, Hanna Kosel, Nico u. Maik Frey, Leon Sönmez u.  Annemarie Kerner. Auf dieser Strecke lieferten sich, wie am „Käppeleslauf", Lina Haug (3.) und Julia Gaebel (4.) ein enges Rennen. Außerdem  lief auch Moritz Kosel als Vierter über die 5km-Distanz.

Sportler auf der 10-Kilometerrunde: K.-H. Nunn, Wolfgang Vetter und Günther Joos. Die halbe Marathonentfernung spulten ganz souverän Jürgen Kögler und ganz passabel Eric Schmid noch ab.

Ganz herzlichen Dank an alle Aktiven, Eltern und Fans fürs Fahren, Klatschen und Betreuen!

Ebenso ein entferntes Dankeschön an alle Organisatoren und Helfer der Gaildorfer Veranstaltung für die gelungene Aktion. Nächstes Jahr kommen wir TSFler  wieder!