Fupa: TSF - SV Göggingen

Rundschau Gaildorf | 30.05.2022 | Markus Weiser

So spielten sie:

Kreisliga B2 Ostwürttemberg  TSF Gschwend - SV Göggingen  9:0

Torfolge: 1:0 Marc Elser (3.), 2:0 Marc Elser (5.), 3:0 Tobias Leutert (35.), 4:0 Marc Elser (37.), 5:0 Marc Elser (59.), 6:0 Marc Elser (81.), 7:0 Marc Elser (88.), 8:0 Dursun Ali Ayaz (90.), 9:0 Marc Elser (90.+1)

Direkt mit dem ersten Angriff erzielte Marc Elser den ersten Treffer gegen Göggingen. Zwei Minuten später erhöhte er nach einem Abpraller auf 2:0. In der 35. Minute setzte Elser Tobias Leutert in Szene, der sich mit dem 3:0 bedankte. Zwei Zeiger­umdrehungen später jagte Marc Elser die Kugel nach Zuspiel von Tobias Hofmann zum 4:0-Halbzeitstand in die Maschen. Nach Eckball von Jakob Kämmerling köpfte Marc Elser das 5:0 (59.). In der 80. Minute verwertete der Goalgetter ein Zuspiel von Ali Ayaz zum 6:0. Nur acht Minuten später setzte Fidan Hasani zum Solo an und legte den Ball auf Elser ab, der das 7:0 erzielte (88.). Eine Minute später legte Marc Elser das Spielgerät auf Ali Ayaz ab, der aus kurzer Distanz das 8:0 markierte (89.) Für den Schlusspunkt in diesem torreichen Spiel sorgte nochmals Marc Elser: Ein Zuspiel verwertete er zum 9:0-Endstand.

TSF Gschwend: Juri Martens, Fidan Hasani, Jakob Kämmerling, Marcus Pfisterer (Philipp Stoll 70.), Tobias Hofmann, Marc Elser, Gezim Zymeri (Ali Ayaz 31.), Nico Munz, Tobias Leutert (Ferdi Sandik 46.), Simon Sorg, Matthias Gaugel (Thomas Schock 70.)