Rundschau Gaildorf | 14.09.2020 | Markus Weiser

So spielten sie:

Kreisliga B2 Ostwürttemberg  TSV Leinzell - TSF Gschwend  0:5

Torfolge: 0:1 Jakob Kämmerling (24.) 0:2 Gezim Zymeri (33.) 0:3 Ersin Göküzüm (50.) 0:4 Dursun-Ali Ayaz (63.) 0:5 Jakob Kämmerling (85.)

Reserve: 1:11

Gschwender Tormaschine läuft wieder

Beim TSV Leinzell gelingt den Grün-Weißen ein deutlicher 5:0-Sieg. Zur Pause führten die Gschwender 2:0.

Die Has-Elf bekam zunehmend mehr Spielanteile und hatte in Leinzell nach 10 Minuten das Spielgeschehen weitestgehend unter Kontrolle. In der 23. Minute trat Ersin Göküzüm einen Freistoß vor das Tor der Gastgeber. Der Torspieler konnte den Ball nicht festhalten, und Jakob Kämmerling besorgte die 1:0-Führung. In der 32. Minute scheiterte Gezim Zymeri noch knapp. Eine Zeigerumdrehung später machte er seine Sache besser und traf zum 2:0. Bis zum Halbzeitpfiff hatten die Gschwender Ali Ayaz und Antonino Calzetta noch gute Einschussmöglichkeiten, scheiterten jedoch beide Male denkbar knapp. In der 49. Minute spielte Antonino Calzetta auf Ersin Göküzüm, der sich mit einem Lupfer über den Torspieler mit dem Tor zur 3:0-Führung bedankte. Der Bann war jetzt endgültig gebrochen und die Grün-Weißen spielten befreit auf. Marcus Pfisterer (57.) sowie Gezim Zymeri (60.) versuchten es mit Distanzschüssen, scheiterten aber am Leinzeller Keeper. In der 63. Minute konnte Gezim Zymeri nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Ali Ayaz sicher zum zwischenzeitlichen 4:0 für die TSF Gschwend. Von Leinzell war bis auf zwei harmlose Schüsse in der zweiten Hälfte wenig zu sehen. Marcus Pfisterer (74.), Ali Ayaz (78.) sowie Gezim Zymeri (80.) hatten jeweils noch gute Einschussmöglichkeiten, ehe Jakob Kämmerling mit seinem zweiten Tor an diesem Tag zum 5:0 für den Endstand sorgte.

TSF Gschwend: Juri Martens, Patrick Pfisterer, Sebastian Joos, Dursun-Ali Ayaz, Jakob Kämmerling, Marcus Pfisterer, Mario Fernandez, Gezim Zymeri, Antonino Calzetta, Matthias Gaugel, Ersin Göküzüm, Johannes Wahl, Nico Munz, Marc Schmid